Ну что же, всех приветствую) Для начала расскажу какие у меня планы. Создать хороший и качественный проект. Пусть будет сидеть 10 человек, но они будут играть и играть качественно и интересно ( при этом посты не измеряются кол-ом строк)
По сюжету....крупный город, где найдется место всем и учительнице младших классов и преступным группировкам. Есть еще задумки..сюда же добавить задумку фильма Бурлекс, акция по кабаре Бурлекс или что-то в этом роде. Есть еще вариант закрытого клуба, куда входят разные люди, но объединяет их всех - любовь к адреналину и к покеру. Играют каждый месяц в покер, кто проиграл выполняет желание, например кого-то убить или что-то в этом роде, если не выполняет - получает свинец в голову.
Все эту очень сумбурно, но однако идеи есть)
Мне нужен хороший администратор, тот, который меня не бросит и не сбежит, когда ему надоест проект, хотя бы честно скажет о том, что он больше не будет работать, а не просто пропадет без ответа.
У кого есть желание пишите=)
п.с. уже есть дизайн, но он правда по Нью-Йорку Я против Нью-Йорка не против, но и др. город рассмотрю, для меня этот момент не принципиален.