пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » набор хороших администраторов

набор хороших администраторов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что же, всех приветствую) Для начала расскажу какие у меня планы. Создать хороший и качественный проект. Пусть будет сидеть 10 человек, но они будут играть и играть качественно и интересно ( при этом посты не измеряются кол-ом строк)
По сюжету....крупный город, где найдется место всем и учительнице младших классов и преступным группировкам. Есть еще задумки..сюда же добавить задумку фильма Бурлекс, акция по кабаре Бурлекс или что-то в этом роде. Есть еще вариант закрытого клуба, куда входят разные люди, но объединяет их всех - любовь к адреналину и к покеру. Играют каждый месяц в покер, кто проиграл выполняет желание, например кого-то убить или что-то в этом роде, если не выполняет - получает свинец в голову.
Все эту очень сумбурно, но однако идеи есть)
Мне нужен хороший администратор, тот, который меня не бросит и не сбежит, когда ему надоест проект, хотя бы честно скажет о том, что он больше не будет работать, а не просто пропадет без ответа.
У кого есть желание пишите=)

п.с. уже есть дизайн, но он правда по Нью-Йорку :rolleyes: Я против  Нью-Йорка не против, но и др. город рассмотрю, для меня этот момент не принципиален.

0

2

прииииветик)) наконец то я нашла адекватного человека который хочет создать ролевую этой тематики)) со сколькими работала все какие то озабоченные малолетки))
короче у меня есть идеи по сюжету)) вот пиши мне в аську 639972619
и ещё, я укомплектованный админ) только не люблю писать сюжеты)) а пиар, графика и строгость это пожалуйста))

0

3

написала в аську)

0

4

Уважаемые и заинтересованные проектом!
Нам необходим 3ий администратор текстовик, то бишь тот, кто будет заниматься квестами

0

5

здравствуйте.
могу помочь с созданием проекта.
опыта администрирования предостаточно, но не работаю с графикой.

0

6

здравствуйте) помощи мы будем рады. расскажите какую ролевую хотите видеть, какие игры вам нравятся. В общем, все мысли по этой теме)

0

7

думаю крупный город, но обязательно должен быть сюжет, нельзя игру пускать на самотёк. буду не против и небольшого городишки, здесь всё даже намного проще.  криминал, если честно, уже порядком поднадоел, но если будет большой город, то и мафия должна быть, просто не хочется, чтобы на этом именно делался акцент.
что привлекло в вашей заявке: качество, а не количество. сил уже нет читать двухкилометровые простыни постов, хочется приходить на форум и отдыхать в игре.
сам давно уже хотел создать ролевую по реал лайфу, как только начинали основательно готовиться к открытию, все помощники куда-то сразу пропадали.

0

8

sup
о да) вы прекрассно нас понимаете))
мы тоже не хотим делать акцент на мафии, у нас будет полноценный город, Монте Карло))
и если вы пишите сюжеты то это просто прекрассно))
вот, напишите мне 639972619

0

9

sup
думаю, что мы сработаемся и сдружимся, что немаловажно =)

0

10

здравствуйте)
предлагаю свою кандидатуру на роль модератора по текстовой части)

0

11

оса
добрый день)
а вы пишите сюжеты?)

0

12

Fler, сюжет только если будут идем, что написать)

0

13

оса
напишите мне в аську 258245188 поговорим)

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » набор хороших администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно